Schießbetrieb eingestellt

Aufgrund der aktuellen Corona-Restriktionen ist der Schießbetrieb ab sofort eingestellt.

Diese Regelung gilt bis auf Weiteres. Ob in diesem Jahr der Schießbetrieb wieder aufgenommen wird, ist noch nicht entschieden. Wenn eine Entscheidung getroffen ist, wird diese hier auf der Homepage veröffentlicht.

Pressemitteilung vom 29.02.2016

Am vergangenen Freitag eröffneten die Luftpistolenschützen des KKSV mit 11 Startern die diesjährigen Vereinsmeisterschaften.

Alle Titel gingen an Familie Kraft. Während Tina Kraft mit 350 Ringen den Sieg bei den Damen holte, so hatte bei den Jugendschützen Nils Kraft die Nase vorn. In der offenen Schützenklasse stellte Heinz Kraft sein Können wieder unter Beweis und sicherte sich mit einem Ergebnis von 376 Ringen den Titel. Herzlichen Glückwunsch!

Alle Ergebnisse:

Tina Kraft                350 Ringe