Derzeit gelten nachfolgende Schieß- und Trainingszeiten für die Sparten Flinte, Pistole, Gewehr und Jugend:

Für die Sparte Luftgewehr und –pistole gibt es keine festen Schieß- und Trainingszeiten (ausgenommen sind eingetragene Termine für Wettkämpfe, Meisterschaften etc.).

Auf dem 10-Meter Luftdruckstand kann jederzeit in Abstimmung mit dem Spartenleiter trainiert werden.

» Trainingszeiten KKSV

Ausnahmen:  Bei Wettkämpfen verlängert sich die Schießzeit bis Wettkampfende. An Feiertagen wird grundsätzlich nicht geschossen, ausgenommen davon sind Wettkämpfe und Meisterschaften. Die Sonntagsschießzeiten für KK-Gewehr und Sportpistole sind im Wechsel festgelegt. Anfragen für Sondertraining etc. können jederzeit an den zuständigen Spartenleiter gestellt werden.

Gebühren für Gastschützen:

• Für Luftdisziplinen: 3,00 € / Gast / Besuch (ohne Munition)
  • Für KK-Disziplinen 5,00 € / Gast / Besuch (ohne Munition)
  • Für Großkaliber-Disziplinen 8,00 € / Gast / Besuch (ohne Munition)
  • Für Wurfscheibe Trap 8,00 € / Gast / Runde – 25 Scheiben (ohne Munition)
  • Für Wurfscheibe Doppeltrap 9,60 € (15 Dubletten), 16,- € (25 Dubletten) / Gast / Runde (ohne Munition)

Die Gebühren für Vereinsmitglieder und Gastschützen sind im Detail in der Beitragsordnung geregelt.

» Beitragsordnung (Stand 07.04.2018)