Schießbetrieb eingestellt

Aufgrund der aktuellen Corona-Restriktionen ist der Schießbetrieb ab sofort eingestellt.

Diese Regelung gilt bis auf Weiteres. Ob in diesem Jahr der Schießbetrieb wieder aufgenommen wird, ist noch nicht entschieden. Wenn eine Entscheidung getroffen ist, wird diese hier auf der Homepage veröffentlicht.

Unser Verein kann auf eine langjährige Vereinsgeschichte mit vielen Highlights zurückblicken. In 2009 wurde er nach Neugründung im Frühjahr 1969 40 Jahr alt. Dank seiner Mitglieder, die immer wieder mit Engagement und persönlichem Einsatz den Verein unterstützten, konnte all das geschaffen werden, was der K.K. Schützenverein Rüddingshausen heute aufzuweisen hat – ein stattliches Schützenhaus, verschiedene Schießanlagen für ein vielseitiges Schießsportangebot und über 150 Mitglieder.

Tauchen Sie ein in die Vereinsgeschichte …

»zur Vereins-Chronik